DATENVERARBEITUNG

Datenschutzbestimmungen

Um bei www.continuz.dk einzukaufen, müssen Sie mindestens folgende Angaben machen:

– Name
– Anschrift
– E-Mail Adresse
– Telefon/Handynummer

Die oben genannten Daten werden zusammen mit den Informationen über die von Ihnen gekauften Artikel 5 Jahre lang ab dem Ende des Haushaltsjahres, auf das sich die Informationen beziehen, gespeichert, siehe. Rechnungslegungsgesetz § 10, wonach die Informationen gelöscht werden. Wenn Sie ein Login erstellt haben, um eine Selbstbedienung im Shop durchzuführen, können Ihre persönlichen Daten nicht gelöscht werden, es sei denn, Sie bitten uns darum.
Die Informationen werden nicht an Dritte weitergegeben oder verkauft, es sei denn, es handelt sich um eine Umstrukturierung oder einen teilweisen oder vollständigen Verkauf des Unternehmens. Die Offenlegung würde in einer solchen Situation im Einklang mit den zu diesem Zeitpunkt geltenden Datenschutzvorschriften erfolgen. Als Kunde haben Sie das Recht, auf die Sie betreffenden Registrierungsdaten zuzugreifen, und Sie können gemäß den Bestimmungen dieses Gesetzes über die Verarbeitung personenbezogener Daten Einspruch gegen die Registrierung erheben. Fragen hierzu richten Sie bitte an : thomas@continuz.com

 

COOKIES

Durch die Nutzung von www.continuz.dk stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden können. Ein Cookie ist eine kleine Datendatei, die wir auf Ihrem Computer ablegen, um zu verfolgen, was während Ihres Besuchs geschieht, und um Ihren Computer zu erkennen. Ein Cookie ist kein Programm und enthält keinen Virus. Recht und Gerichtsbarkeit Der Kauf von Waren auf www.continuz.dk unterliegt dem dänischen Recht und der dänischen Gesetzgebung. Alle Streitigkeiten werden von den dänischen Gerichten entschieden.

 

DATENSCHUTZERKLÄRUNG // NUR FÜR EINZELPERSONEN

Bei CONTINUZ ApS (im Folgenden CONTINUZ” oder wir”) haben Datensicherheit und Vertraulichkeit einen hohen Stellenwert.

Die vorliegende Datenschutzerklärung enthält klare Richtlinien für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch CONTINUZ. Im Folgenden wird erläutert, wie wir die persönlichen Daten verwenden, die Sie hinterlassen und/oder angeben, wenn Sie unsere Website besuchen, bei uns einkaufen und die verschiedenen Dienste auf unserer Website nutzen.

1. Für die Datenverarbeitung Verantwortlicher und Kontaktangaben

Diese Website wird betrieben und ist Eigentum von:

CONTINUZ ApS
Hestehavevej 23
8270 Højbjerg

CVR 28108753
Tel. + 45 6070 7262
thomas@continuz.com

 

2. die Erhebung von personenbezogenen Daten

Ihre personenbezogenen Daten werden in einem oder mehreren der folgenden Fälle erhoben:

Wenn Sie sich für den CONTINUZ-Newsletter anmelden
Wenn Sie auf der Website surfen, einschließlich Cookies (siehe separate Cookie-Richtlinie)
Wenn Sie ein persönliches Konto auf der CONTINUZ-Website anlegen

Auch wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse in mehr als einem der oben genannten Fälle verwenden, werden Ihre Daten nur an einer Stelle erfasst und registriert. Das bedeutet, dass Ihre Daten wiederverwendet werden können, z. B. wenn Sie bei uns einkaufen, und dass Sie nicht mehrmals dasselbe Marketingmaterial von CONTINUZ erhalten.

Zu den personenbezogenen Daten, die wir erfassen, können beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer und ähnliche Informationen zur Identifizierung sowie Informationen über Ihr Surfen auf der Website gehören.

 

3. Verwendung von personenbezogenen Daten

Personenbezogene Daten werden für die folgenden Zwecke erhoben und verwendet:

Anmeldung und Versand von Newslettern
Verwaltung der Ankäufe
Versand von anderem Marketingmaterial, einschließlich Einladungen zu Veranstaltungen
Statistik
Andere Marketingaktivitäten

CONTINUZ verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten nur, wenn es dafür eine gesetzliche Grundlage gibt.

Die Empfänger des Newsletters erhalten diesen auf der Grundlage ihrer Zustimmung, die sie auf digitalem Wege oder durch Eintragung in physische Listen erteilt haben. Der Newsletter kann jederzeit abbestellt werden, indem Sie in der erhaltenen E-Mail auf “Abbestellen” klicken.

 

CONTINUZ führt Statistiken darüber, welche Bereiche der Website unsere Nutzer besuchen. Diese Daten enthalten keine personenbezogenen Daten. Die gesammelten Daten dienen dazu, Erkenntnisse darüber zu gewinnen, wie die Nutzer die Website verwenden. Diese Informationen werden verwendet, um die Website zu verbessern. Stattdessen verwenden wir Daten über die Navigation aller unserer Nutzer, um zu verstehen, wie unsere Nutzer als Gruppe unsere Websites nutzen, und um zu versuchen, die Website zu verbessern. Wir können nicht sehen, wo Sie im Internet surfen, wenn Sie unsere Website verlassen. Wir verkaufen Ihre Informationen nicht an Dritte.

 

4. Offenlegung gegenüber anderen für die Verarbeitung Verantwortlichen

In der Regel werden wir Ihre Daten nicht ohne Ihre Zustimmung an Dritte weitergeben. Ihre persönlichen Daten werden jedoch an unser externes Lager LINK/WEBSHIPPER weitergegeben, um Ihre gekauften Waren zu liefern. Darüber hinaus kann es unter bestimmten Umständen oder aufgrund gesetzlicher Vorschriften erforderlich sein, Informationen beispielsweise an Behörden oder die Polizei weiterzugeben.

 

5. Beauftragung von Datenverarbeitern

Ihre personenbezogenen Daten werden an Partner von CONTINUZ übermittelt, die im Auftrag von CONTINUZ Dienstleistungen erbringen, z. B. im Zusammenhang mit dem Versand von Newslettern. Diese Partner verarbeiten die personenbezogenen Daten ausschließlich im Auftrag von CONTINUZ und gemäß den Anweisungen von CONTINUZ.

 

6. Übermittlung an Drittländer

Wir übermitteln Ihre Daten nicht außerhalb der EU/EWR.

 

7. Löschung von personenbezogenen Daten

Wir löschen Ihre personenbezogenen Daten, wenn wir sie nicht mehr für die Erfüllung eines oder mehrerer der unter Buchstabe a) genannten Zwecke verarbeiten müssen.

 

8. Kekse

Wir verwenden Cookies auf unserer Website. Weitere Informationen über die Verwendung von Cookies finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie hier.

 

9. Sicherheit

Wir haben Sicherheitsmaßnahmen eingeführt, um sicherzustellen, dass unsere internen Verfahren unseren hohen Sicherheitsstandards entsprechen. Wir unternehmen daher alle Anstrengungen, um die Qualität und Integrität Ihrer persönlichen Daten zu schützen.

 

10. Links zu anderen Websites, etc.

Unsere Website kann Links zu anderen Websites oder zu integrierten Websites enthalten. Wir sind nicht verantwortlich für den Inhalt der Websites anderer Unternehmen oder deren Praktiken zur Erfassung persönlicher Daten. Wenn Sie andere Websites besuchen, sollten Sie die Datenschutzrichtlinien des Eigentümers und andere relevante Richtlinien lesen.

 

11. Ihre Rechte

Sie haben jederzeit das Recht, auf die von uns über Sie verarbeiteten Daten zuzugreifen, vorbehaltlich bestimmter gesetzlich vorgesehener Ausnahmen. Sie haben auch das Recht, der Erhebung und Weiterverarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen. Sie haben außerdem das Recht, Ihre personenbezogenen Daten gemäß den einschlägigen Vorschriften zu berichtigen, zu löschen oder zu sperren. Sie haben auch das Recht, Informationen über sich selbst zu erhalten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben.

 

Weitere Informationen zu Ihren Rechten finden Sie im Leitfaden der Datenschutzbehörde zu den Rechten der betroffenen Personen, den Sie unter www.datatilsynet.dk abrufen können.

 

12. Entzug der Zustimmung

Sie können eine einmal erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Wir werden Ihre Daten dann löschen, sofern wir sie nicht auf einer anderen Grundlage weiterverarbeiten können. Wenn Sie Ihre Zustimmung widerrufen möchten, wenden Sie sich bitte an thomas@continuz.com oder telefonisch unter +45 60 70 72 62.

Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen, indem Sie im erhaltenen Newsletter auf “Abbestellen” klicken.

 

13 Änderungen von Informationen usw.

Wenn Sie möchten, dass wir die über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten aktualisieren, ändern oder löschen, wenn Sie auf die über Sie verarbeiteten personenbezogenen Daten zugreifen möchten oder wenn Sie Fragen zu den oben genannten Leitlinien haben, wenden Sie sich bitte an thomas@continuz.com oder per Telefon +45 60 70 72 62. Sie können uns auch an folgende Adresse schreiben:

CONTINUZ ApS
Hestehavevej 23
8270 Højbjerg
Dänemark

 

14. das Recht auf Berufung

Wenn Sie sich über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten beschweren möchten, können Sie sich per E-Mail, Telefon oder Brief an uns wenden, wie unter Punkt 13 angegeben. Sie können sich auch an die dänische Datenschutzbehörde, Borgergade 28, 5., 1300 Kopenhagen K, wenden.